Отвергнутые ангелы

Ника Эстель
Мы потеряли свет.
Мы погрузились в ночь.
Теперь ответов нет.
Теперь сомненья прочь.

Отвергнутые раем,
Ушедшие с небес,
Отныне точно знаем,
Каков на тяжесть крест.

И мрачные печати
Витых  чернильных  роз
Скрывают наши страхи
И наш немой вопрос:

"Что будет с нами дальше?
И как теперь нам быть?"
Мы проиграли фальши;
Об этом не забыть.

"Держать баланс на грани,
Не погружаться в грех..."
Отвергнутыми стали,
Изгоями для всех.

Но лишь за правду будем
Мы до конца стоять.
Дадут сплетенья судеб
Нам шанс вновь воссиять.