считалочка 2

Бур Карабасов
                С.Г.

пустынный хоровод аллей печальных
зима заполнит белым через край,
снежинки в старом парке кто считает?
и ты их не считай.

заменят снег зеленым ситцем к маю,
итог стараньям лета - каравай,
а листья, что сожгут, кто посчитает?
и ты их не считай.

монетки в кошельке, чаинки в чае,
блеск от росы, задетой невзначай,
друзей, года и книги кто считает?
и ты их не считай.