Капризы. бред 90-х

Татьяна Маяковская
                Не люби не понимая,
                Понимай и отрицай.


Мой закон - сопротивляться
Всем словам и действиям совместно!
И желать не добиваться.
Тем, кто ищет взгляда лестно.

Это плохо - не вдаваться
В каждой фразы свой подтекст.
Но не буду я кидаться
На ненужный сердцу текст!



                (1990год)