облом

Артемий Храмов
Как театр, супружья постель -
Здесь такие случаются драмы:
Муж сегодня в роли "кобель",
Голова заболела у дамы.

Ой как сильно болит голова,
Ой как тихо стало в постели.
Жизнь в браке, увы, такова -
Получаем не всё, что хотели.