Ewigen Gezeiten

Ýììà Êëåéí
Ich moechte so oft
dein Held sein...
Dein Ritter...
in der Schimmernden
Ruestung...
Dein Fels...
in der Brandung...
Deine Konstante...
in den Ewigen Gezeiten...
Dein Unterschlupf...
wenn die Stuerme
um dich wueten...
Dein Trost...
wenn der Schmerz
dich umarmt...
Deine Zuversicht...
wenn Alles keinen
Sinn mehr ergibt...
Deine Erinnerung...
wenn das Vergessen
dir die Hoffnung nimmt...
Dein Kompass...
wenn der Horizont
im Nebel liegt...
Deine Freude...
wenn dein Lachen
verstummt...
Dein Licht...
wenn die Dunkelheit
ihren Mantel ueber
dich wirft...
Dein Trost...
wenn der Verlust
dich beruehrt...
Ich moechte
so oft dein Held sein...
weil...
ich dich so sehr liebe...!!!
tief in meinem Herzen...