С Тобою сердце Ввысь стремится!

Лана Сапиенс
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога; ибо я
 буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс 42:5)

Лишь на Тебя надежда, Боже,
Спасенье наше - лишь в Тебе.
Мы без Тебя никто не сможем
Стать победившими в борьбе.

Ты вновь и вновь даруешь силы
Средь сотен жизненных невзгод,
Ты избавляешь от могилы,
В Твоей Любви душа поёт.

Никто с Тобою не сравнится,
О наш Спаситель и Творец.
С Тобою сердце Ввысь стремится,
Победный верным дашь венец.

Никто, как Ты, любить не может,
Никто не может так прощать,
И я Тебя, о Дивный Боже,
Не перестану воспевать!