Ну что ж ты, бедный дух мой, оробел...

Вит Ассокин
Ну что ж ты, бедный дух мой, оробел,
Увидев облик свой небезупречный?
Покайся и затворника в себе
Яви уединением сердечным.
И свой сосуд очисти ради благ,
Пока есть время, чтобы молвить «ныне».
И даже если всё с тобой не так,
Как надо, памятуй о Божьем Сыне,
Который Кровь Свою пролил за нас,
Чтоб нам предстать перед Его Престолом,
Не пряча от Него влюблённых глаз
Ума и сердца, исцелённых Словом.
              Мой бедный дух, надейся и живи
             По вере для Божественной Любви.

31.03.2017