Не спорю

Олег Скальд
Прожито. 
Вино не искрится в бокале. 
Забыто. 
Не спорю с дурною молвой. 

Убито.
Холодные дни синей стали.
Закрыто.
Дым кружится над головой.

Прошито.
Свинцовыми ливнями время.
Пробито.
Завешено черным окно.

Закрыто.
Гниет не проросшее семя.
Разлито.
На скатерти сохнет вино.