Коль судьба мне вдруг жениться...

Валентин Суховский 2
Не говори,  что сила чувств не та,
Что ты от жизни так уже устала,
Что только накрываться одеялом.
А не устами целовать уста.
Ну, с этим я никак не примерюсь
И как возможно с этим примириться?!
Коль судьба мне вдруг жениться,
Я разведён и , может быть, женюсь.