Все пройдет

Вячеслав Кропоткин
Поломать, позабыть, растоптать её.
Всё болит, всё горит, точно это распятие.
Силы нет.
Все прошло — каждодневная практика.
Тусклый свет.
Тишина, календарь, жизни статика.