натура

Артемий Храмов
Не существует женской дружбы!
Об этом заявляю смело -
Они - друзья по долгу службы,
И часто притворяются умело.

Чтобы спорить нет здесь причины,
Умный и так поймет -
При наличии рядом мужчины
Дружба сама уйдет.