Скучаю

Чекмарев Сергей
«Скучаю» - шесть обычных букв,
Но сколько скрыто в них тепла!
От них сильнее сердца стук.
В них вся вселенная вошла:
Дыхание любимых губ,
Прикосновение нежных рук,
Горячий кофе, вкусный суп,
И долгие часы разлук.
Мы расстаёмся иногда,
Не чувствуя совсем утрат,
Но прочитав шесть букв всегда
Торопимся опять назад.
«Скучаю»