Стираются невидимые грани

Юлия Шереверова
Стираются невидимые грани.
Теряем шаг и силы на пути.
Мы выбились из строя,мы устали.
Сжигая чувства,прячем их внутри.
Неисчислимы все потери жизни.
Запомнить..сложно,нет сложней забыть.
Мы любим тех....о ком вчера страдали.
И с новой силой,продолжаем....жить.