бельмондо

Артемий Храмов
Валера - старый ловелас.
Под пятьдесят, но порох есть.
Любая после пары фраз
Сама к нему готова лезть.

От его томного "Люблю"
Мозг женщины не защищен -
Хоть утопиться, хоть в петлю,
Пусть только позовет еще.