Всё заканчивается

Елена Никитова
Всё заканчивается,
Всё проходит.
И смывают дожди следы.
На изменчивом небосводе
Пустота из звезд и воды.
Одинокая птица кружит
В жертву свой принося полет,
Отражается в светлых лужах
Белый след, перед ним - самолет.
Я лечу вместе с ним, не зная
Ни корней, ни разбитых сердец
Всё закончится. Умирая
Мы с собой не возьмем колец,
Не дари дорогих подарков
Подари вечер нежных слов
И желаний. Тебе не жалко?
Подари мне сейчас любовь.