я помню помню-девочки обжатые

Кедров-Челищев
я помню помню-девочки обжатые
кондукторши и вагоновожатые
в трамвае тесно и тепло от тел
я вас хотел хотел хотел
жизнь прожил -ничему не научу
ведь я их всех по-прежнему хочу