Запах фиалок со снегом... Магия аромата

Мисс Ви
Запах фиалок со снегом
Ветер унёс далеко...
И в бирюзовое небо
Птицей  летит высоко...

Лёгкий оттенок ванили
В солнечных бликах скользит,
Нежные краски дарили
Робкой траве малахит...

Тонкой, цветной акварелью
Запечатлела весна -
За серебристой капелью
Плещется голубизна...

Запах фиалок  со снегом
Манит заветной мечтой,
И бирюзовая нега
В дымке дрожит золотой...