На проводах висят кроссовки

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Пестрят в You-tube заголовки,
А СМИ, как водится, молчат,
На проводах висят кроссовки
И ветром их слегка качает..

Тревожные повсюду знаки:
"Нельзя", "молчать", "запрещено!"
Сегодня грузят в автозаки,
А завтра? Ночью в "воронок"?

март, 2017