Свет не долетел

Ненужный Гений
Вот я живу.
Но что-то я теряю.
Теряю то, что не держал в руках.
Себя на счастья-смыслы поверяя,
Я пью, что помню,
Помню, что я пью и как.
Не нахожу,
Не нахожу ответа...
Но как найти, того, что не имел...
Хватало воздуха,
Но не хватало света,
Светило было где-то, но свет не долетел.
А может быть и не было такого
И надо было сделать больше мне плохого,
Чтоб ужас смерти жизнью оправдать.
О чем теперь жалеть и что теперь искать...