ЕМУ

Ирина Нагорная 3
Судьба одарила богато
Красу моего бытия
Ты-камня бесценного злато
А я-оправа твоя

Где свидимся мы с тобою?
У чистой прохлады ручья
Я буду студеной водою
Ты-берегом возле меня

Там птицы кричат и алеет
Закат уходящего дня
Я веткою стану твоею
Ты-корень могучий не зря

Слова подобрать побыстрее
Да песню успеть допеть
Ты- музою будешь моею
Листвой надо мною шуметь

Мой друг,как одной судьбою
В таинственном мире вдвоем
Дорогой идем не простою
В пустыне-ты мой водоем

И щедрой своей душою
Всегда за собой ведешь
Ты-искра,что всюду со мною
Тепло мне и в снег,и в дождь

И в сумерках скрытых мглою
Когда одиноко жить
Небесной сияешь звездою
Чтоб светом своим напоить

Поверишь иль нет? Не знаю
Надежду не погашу
Мечтою меня окрыляешь
Ты-воздух,которым дышу

Не тронуты наши желанья
И так быстротечны дни
Вне времени будут свиданья
Зажженные чувством огни

Так было,и пусть так будет
Над сердцем не властны мы
Поверь,нас никто не осудит
За лето,среди зимы