Любви - манкий свет!

Алёна Корсакова
Любви
все возрасты подвластны:
неважно, молод ты иль сед,
ты пред любовью сладострастно
готов склониться позабыв,
либо неопытность свою,
либо познания свои, те, что
затмят любви чистейший образ,
в котором есть божественный
столь неподвластный объяснению манкий свет!