Воспоминания

Анна Паршина
http://www.stihi.ru/2017/03/31/2695

Самовар на столе постоянно кипит
и гостям всегда искренне рада.
О деревне любимой читаю стихи.
Мой восторг и мечта и награда!

Ты сегодня мой гость, крепкий чай для тебя.
Твой подарок - чудесные строчки!
Ялтуново и мой - и исток, и причал,
красота для души и цветочки!

Годы детства и юности шли чередой.
Помню школьные дни, вальсы в клубе,
на "носинский" купаться ходили гурьбой,
поцелуй первый мальчика в губы.

После школы уехав в столицу Москву,
отчий дом вспоминала с любовью.
Изгоняя из сердца печаль и тоску,
я всегда возвращалась в раздолье

колосистых полей и лугов заливных,
в уголок наш рязанский чудесный.
Мне нигде не встречалось мест краше родных.
Ялтуново - наш рай! Скажем честно!
31.03.2017г.