Пиши

Таня Кравцова
ты пиши. О весне, о лете.
О пельменях на ужин пиши.
Тренировках, собаке, детях-
Что в осколках твоей души.
Как никто, я умею слушать,
Юморить и смотреть в окно.
Ты пиши, может станет лучше
Наших жизней с тобой кино.
Нас никто не желает слышать.
Мы зажаты в стране глухих.
Где то чище, сильнее, выше...
Сколько все таки нас таких?
Ты пиши. Мне порою трудно
Не писать о своем  в ответ.
В этом городе многолюдном
Мы и есть, и нас будто нет.
Колесо бытовой рутины
Жизнь прокручивает в тиши...
Сквозь обычности паутину
Ты пиши.
31.03.17