Вот пришёл апрельский день

Валентина 12
Вот пришёл апрельский день,
Первый, первый самый.
Стали птицы в небе петь -
Веселее гаммы.

Нотки летние слышны
В нежных переплётах,
Вот второй месяц весны,
Но прохладно что-то.

Слышишь, птички как поют?
Подросли денёчки
И своё гнездо совьёт -
Куличок у кочки.

Подождем ещё чуть-чуть
И настанет лето,
И на пляжи отдохнуть -
Окунёмся в лето.

Надоесть не может нам:
Чудная природа,
Каждый день и каждый миг -
Дорог за порогом.