Подари мне грибного снега

Вячеслав Костюченко
Подари мне грибного снега,
хоть немного, хоть самую малость!
Я устал от вселенского бега
хочу смыть я свою усталость!
Хочу смыть все свои волнения,
поражения и недочёты,
я хочу обрести пробуждение
и узнать всё же кто ты и что ты.
Я хочу ощущать твои руки
и твоё золотое дыханье.
Я хочу воспринять все звуки,
что гармонь выдаёт за страданье.
Я хочу, чтобы билось сердце
в унисон вместе с Господом Богом.
Я хочу, не впадая в детство,
обрести там свою дорогу.
Подари мне немного снега,
хлопьев мягких, как бархат кожи.
Пусть тебя никогда я не видел,
Но, я чувствую – мы похожи.
Друг не здешний листает письма,
крылья чай пить слегка мешают,
под ногами босыми листья,
прямо в неба синь улетают.