90 -й день года

Небытие Слов
Ослепительно и свежо!
Не весна ли тряхнула гривой?

Отцветает кизил,
потом
зацветёт белоснежно слива.

Расшумелись скворцы в саду.
Кошка греет на солнце спину.

Облака,
как по синему льду,
вдаль по небу
скользят
красиво.