Понемногу тебя забываю

Елена Соболева Пурис
Понемногу тебя забываю,
Но еще меж скользящей разлуки,
Я босая на снег выбегаю
И тяну к небу тонкие руки.

И сквозняк ощущая подкожно
Согреваюсь, поверь мне, едва ли...
Разве жить так, скажи мне, возможно?
Мы же счастье своё потеряли.

Понемногу тебя забываю
Только всё же... О Боже Всевышний...
У огня без тебя застываю,
Ощущая себя в мире лишней.(31.03.17)