Самое первое стихотворение

Тася Нилл
Я так тебя люблю,
Что выразить я это не могу!
Когда ты смотришь – я смущаюсь,
Ты улыбнешься – я живу.
Уйдешь ты – с жизнью распрощаюсь,
Придешь ты – снова оживу.
И ожидаю новой встречи,
И жду, когда же ты придешь.
Ну, а когда наступит вечер,
Так чувство, что меня ты ждешь.
В твоих глазах такая нежность –
Всех слов не хватит описать!
Когда ж проявишь ты небрежность,
Мне хочется гитарой стать.
Чтоб спеть о всех глубоких чувствах,
Что я скрывала, чуть дыша:
Тогда увидишь ты, как грустно,
Когда так ранится душа.
(2006 г.)