Желаю утра доброго!

Елена Метелькова
Желаю утра доброго,
На небе чтоб ни облака,
Чисты чтоб дали синие
И мира над Россиею.

Желаю счастья полного
И пенья ветра с волнами,
Легко дышать, легко любить,
Легко идти,  смеяться, жить!

Пусть день начнется весело
Задорной, славной песнею,
Пусть будет все, как захотим,
Пусть каждый - нужен и любим!