Наступила осень

Ирина Нагорная 3
Наступила осень
Закружили листья
И уже дождями
Грусть в окно стучится

Мне ночами снятся
Заметели,вьюги
Белые дороги
Слез моих подруги

А недавно было
Между нами лето
И признаний столько
Жарких было спето

И касались руки
И светились очи
Может показалось
Все мне летней ночью