Волюнтаристка -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Всего мне с вами
цена двойна...
То мир и жвачка -
а то война.
И мои нервы -
ты погляди!.. -
вы накрутили
на бигуди!..

Припев:
Волюнтаристка!.. -
я так и знал.
Зачем безнал вам -
да будет нал...
О-о-о...
ваш характер -
гроза в бору!..
...Вам надо замуж -
я вас беру!..
(можно 2 раза)

Я злюсь - вы рады
меня позлить.
Стелить где - знать бы,
и постелить...
И ваше сверху -
вы такова.
Восстал я было -
но пуркуа?!..

Припев.

За всё я с вами
плачу вдвойне.
То мир и пепси -
то гимн войне...
И сердце в небо -
затем в пике.
...И в сердце дырка
и в кошельке!..

Припев:
Волюнтаристка!.. -
я так и знал.
Зачем безнал вам -
да будет нал...
О-о-о...
ваш характер -
гроза в бору!..
...За это замуж
я вас беру!..

Март 2017