Творцы?..

Илья Бохно
Мы – творцы… и успешные вроде,
Только в жизни у нас – завихрения…
Настоящая мудрость решения
Зашифрована только в Природе.

Трудовая и шустрая братия –
Муравьи не играются в прятки,
А живут по уму и порядку…
Неужели у них…  демократия?!