Как банально все...

Ирина Нагорная 3
Как банально все,просто и ясно
И ирония здесь не при чем
На пологой моей дороге
Вдруг возник внезапный подъем

Я препятствия не осилю
Указатель чертил поворот
Как же быть? Где теперь взять силы
Панацею от всех невзгод

Теорема сложна. Не скрою
Не проста,не рекламный ход
На мгновенье глаза закрою
И возможно мне повезет?

Может быть, дуновеньем ветра
Окажусь на вершине той
И дилемма не будет стоить
Ни гроша,за моей спиной