А то найду моложе и нежнее...

Валентин Суховский 2
А что отодвигаешь нашу встречу
И что почти что год мешает ей?
Устал я ждать спасительных вестей.
А повторяешь ты: "Ещё не вечер..."
Настал апрель. Ещё великий пост.
Но, может. к Пасхе как-то ты созреешь?
А то найду моложе и нежнее,
Конечно, если очень повезёт!