Где ты, юность моя?

Лариса Геращенко
Где ты, юность моя?  Убежала куда?
Где дороги-пути, чтоб смогла я найти?
Где та речка и лес, переулок и дом?
Васильковое поле…  Мы рядом идём…
Вечер… Танцы в ДК… Гитарист… Саксофон…

Пролетели года… Может это был сон?..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Март, 2017г

Мои подружки и я!
Красавицы 70-х,натуральные, без ботакса и силикона!