***

Иванна Ляховец
Я от встречи был счастливым
И печален был в тот час
Ты была такой красивой
Кем ты сделалась сейчас?
Ты была прозрачно чистой
Словно нимб над головой
И улыбкою лучистой
Вдаль манила за собой.
А сейчас глаза печальны
И раскованность в делах
Чувства лед они хрустальны
И от прошлого лишь прах.
Хоть ты весело смеялась
Будто мир у твоих ног
Мне игрою все казалось
Был заметен твой порок.
И цена словам фальшивым
Ровным счетом два рубля
Ты гонялась за красивым
В спешке голову сломя.
Вдруг погасли все софиты
Ты пропала в темноте
Все мечты твои разбиты
Тело стало не в цене.
30.01.2017

КАНАЛ НА YOUTUBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g