Горит неугасимая твоей любви звезда!

Валерий Север-Чинёный
              *    *   *

Он:

Ты песня неба синего
И Самого Творца.
Напев той песни, милая,
Звучит у нас в сердцах!

Она:

Тобой, Боготворимая,
Любимая всегда.
Горит неугасимая
Твоей любви звезда!

Он:

В глаза твои весенние
Смотреть всю жизнь готов,
Остановись, мгновение!
Ко мне пришла любовь.

Она:

Я счастлива, как женщина,
Целуй меня ещё.
Люблю тебя не меньше я,
С тобой мне хорошо.

Он:

Венок сплету из радуги,
Сегодня, как в хмелю,
Тобой я не нарадуюсь,
Ведь я тебя люблю.