И зовётся то место...

Записки Сумасшедшего Поэта
Есть на свете клоака
Земная дыра,
Там где черти танцуют чечётку,
А писатели там
Без конца у пера,
Небеса наблюдают в решетку.
Жуткий падали смрад,
Там вампиры кутят,
И гиены глодают остатки,
Там Сирены парят,
А скитальцы горят,
На кострах от чумной лихорадки.
Там иллюзии маг
На просторах бумаг,
Отпевает немых шарлатанов,
Он спускает в овраг,
Жалостных бедолаг,
И зовется то место: Стаханов.

М. Архангельский