Ангел хранитель - планета любви

Людмила Тельминова -Пензий
Одиночества - не хочется, никому не пожелать,
Тишина в ночи хрустальная и холодная кровать...
Да, над каждым реют Ангелы, слышен шорох лёгких крыльев,
Только сумрак одиночества покрывает сердце пылью.

Мне уже давно не кажется - в небе Ангелы летают,
Но тепла ладони дружеской и опоры - не хватает!
В человеческом участии - человеческое счастье,
Ночь подарит озарение, вдруг прозреешь - в одночасье.
***

Если Ангел приласкает, холодок в душе растает!
Приласкает человек и любовь к нему - навек!
Возникает привыкание с нежностью и пониманием.
А найдётся половинка, души заживут в обнимку.

Хорошо, когда семья, есть родные и друзья...
Дети, внуки, радость тоже, это всех наград дороже.
Но без Божьей благодати, счастье в жизни не видать нам.
А под, Божьм, покрывалом, сбудется о чём мечтала.