Ларисе Рубальской прекрасной женщине!

Алёна Корсакова
Остепенись звучит со всех сторон!
Тебе как говорится: не «шишнадцать»!
Пора познать смирение,  покой,  стать той
кто  возрасту,  степенности подвластен.
Возраст мне говорят: ну и что? Ну и что?
Так вся жизнь состоит из возраста.
С первых жизни минут и до «крепкого сна»,
тот что все говорят : неизбежен нам.
Возраст, он не по мне, - я живу каждый миг,
не считаем ведь мы листья с дуба,
он живёт на земле сотни долгие лет
всех  нас  радует статным видом.
Так и я не веду счёт своим годам,
пусть бегут заветными тропами,
но, а я молода, и душа моя как 
и в юности : озорна и легка и парит
над землёй в буднях – скорости!
Не считайте года, в них есть мудрость одна
не губите себя «штампами»
тем, что вОЗрAст у Вас, и не те мол года, -  это всё  – ерунда,
возраст, - счастье - сУма, - та, что вы обрели для радости!