Загорала топлес

Ирина Нагорная 3
Загорала топлес
Молодая дама
Глазки голубые
Желтая панама
Яркий маникюрчик
С розовым сердечком
Тоненькие пальцы
В золотых колечках

Красотою дамочки
Дяденьки любуются
С кошельками толстыми
Круг нее тусуются
Кружат словно вороны
Над блондинкой смелою
Глаз своих не сводят
С тела загорелого

Волны прикоснулись
К коже бархатистой
Ветер лихо треплет
Локон золотистый
Молодая,стройная
Будто нарисована
Как с обложки модного
Журнальчика нового