Несравненное сравнили

Яннес
Несравненное сравнили
необъятное объяли
про любовь друг другу врали
чтоб мораль нам не мaрали
а всего то странный случай
он природою обучен
за зимой весна приходит
солнца луч снега растопит
запоют пичужки в небе
и увидим , что на свете
несравненные поля,
 лес,деревни, города
Вы идете несравненно
что заметно непременно
Вы в расстегнутом пальто
и коленки наголо
и объять бы мир  душевно
Вам сказать ,что совершенны
Ваши руки и глаза
губы, грудь и красота
тянут страстно, перманентно
а всего то и дела
к нам опять пришла весна