В белых одеждах сна...

Наталья Грачева 2
В белых одеждах сна
лечу я навстречу судьбе,
призрачным светом луна
укажет дорогу к тебе.

Чуть прикоснусь к плечу,
губами коснусь едва,
ветром задену свечу,
и прошепчу слова:

в этой бездонной ночи
ширится медленный свет,
пламя колышет свечи
ветер промчавшихся лет...