С Венерой пО небу гуляла

Елена Козырь
Мне с неба звёздочка моргнула
    И пригласила погулять .
        И вот случайно я узнала :
            Ту звёздочку Венерой звать .

На небе звёзд ,наверно ,много ,
    Но мне светила лишь одна .
        Всю ночь по небу с ней гуляла
            К утру  исчезла  и она .

                31.03.17