Посвящаю деду

Ирина Нагорная 3
Мой дед,не пришел с войны
И в том его нет вины
Что стала вдовою жена
И рос сиротою сын

На поле,возле холма
Старуха с косою ждала
Она всех тогда забрала
Там рота вся полегла

Последнего вздоха свет
И небо накрыло снег
В сражении возле холма
Прощалась с телом душа

За внуков ты принял боль
Мой дед-моя плоть и кровь
Судьба,почему,скажи
Не смог он придти с войны

P.S

День победы-наш общий праздник
Дед,с тобой нам его не делить
Я с охапкой тюльпанов красных
В этот день,чистый и прекрасный
К огню вечному-память почтить