Мне нравится когда любовь

Артур Фрайман
Мне нравится когда любовь
Касается моих творений,
Я становлюсь во всём весенний
Добро приходит,где там злость...

Учусь любить свои рассветы
Прелюдий нежных голоса,
И обнимать любимой плечи
И верить слепо в чудеса.

И всё доступно и желанно
Нет невозможного в любви
Одно хочу чтоб время рьяно
Нас не посмело подвести.

Стремясь на робкие свиданья
Такими были бы всегда,
И эти первые мечтанья
Не забывали никогда.

Не забывали,как однажды
Свой совершили поцелуй,
И не с пристрастным домоганьем,
А в трепете взаимных бурь.