Звон любви

Юрий Симаченко
Любовь несут нам небеса,
В любви творятся чудеса,
А где привычка замещает.
Она любовь лишь оскорбляет.

В любви энергий бесконечность,
Вот потому в любви есть вечность,
Любовь есть творчество и чувства,
В разнообразии искусство.

Любовь не можно повторить,
Когда нам с мыслью лишь дружить,
А там где мыслей вечный сон,
Там от любви лишь только звон.