Ты всех прекрасней на земле

Людмила Дубищева
Ты всех прекрасней на земле,
Свои желанья расскажи лишь мне,
Я их исполнить поспешу,
Как будет лучше рассужу,

А если хочешь посмеемся,
И к прошлому тому вернемся,
Всех фотографий перебрав,
Из прошлых лет друзей узнав,

Напишим письма, отошлем,
От них ответы подождем.
Причины бед пошлем в нокаут,
А для покоя есть тайм аут.