Отпустила я давно тебя

Лариса Терентьева -Ипатова
Отпустила я давно тебя,
в след перекрестила,Бог с тобою,
ты чужой,я нынче не твоя
и одной не связаны судьбою.

Выпила бокал тот залпом я,
горькое похмелье мне досталось,
вкус полыни у того вина,
от любви лишь горечь нам осталась.

Сладость поцелуе так звала,
а теперь лишь горький-горький кофе,
если бы раньше знала это я ,
то один бы по дорожке топал.

В зеркало смотрел хорош собой,
как на манекен рубашки гладил,
и глазами был яростный огонь,
когда след увидела в помаде.

Дамам улыбался за спиной,
было стыдно,но переживала,
не пройдешь ты мимо стороной,
все на чай какая зазывала
.
А потом тихонько за спиной
ты дарил подруге комплименты,
все узнали ,милый дорогой,
рассказали все твои моменты.

Твой парфюм,витает за версту,
выдает ту тонкую натуру,
что хватает всех и на ходу,
то ли от любви,а может с дуру.

Да к чему все это вспоминать,
пережито,время не вернется,
а твоя особенная стать,
очень грубым словом назовется......

Отпустила я давно тебя,
ты свободен и все карты в руки,
только время улетело зря,
дедушкой зовут тебя уж внуки.