опиши да опиши себя...

Алла Богаева
посмеемся 1 апреля...

        ***

опиши да опиши
себя
вот пристал
возьму и съем
тебя...

        ***
 

   маленький
  комментарий
Галины Лебединской

        ***

Вот нашёл ты для меня работу...
Ну, лови: дарю тебе я фото!
Погляди, любимый, погляди!
Только, чур! Прошу: не упади!